mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае начали делать новый SsangYong New Actyon print

07.11.2013 1142 просмотра

Главной особенностью автомобиля является его измененная внешность. Кузов претерпел множество изменений, включая капот, фары, бампер и решётку радиатора, передает Forbes.kz.

Задние фары получили светодиодные секции. В салоне New Actyon разработчики использовали улучшенные материалы для отделки всех внутренних панелей, а также внесли изменения в эргономику рабочего пространства. Как и прежде, SsangYong New Actyon доступен с двумя видами двигателей: двухлитровыми бензиновым и турбодизельным агрегатами.

Оба двигателя выдают по 149 лошадинных сил, комплектуются шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом». Передний и полный привод доступен на всех моделях. Единственное, чего не коснулись изменения в автомобиле – это скоростные показатели и уровень экономичности.

В зависимости от версии New Actyon разгоняется до 163–174 км/ч и расходует от 6 до 8,5 л на 100 км. Приобрести Ssang Yong New Actyon казхахстанской сборки можно будет с 7 ноября во всех дилерских центрах AllurAuto. Цена автомобиля стартует от 4 169 500 тенге.

Продолжение читать здесь

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей