mobile menu Меню
Рубрики новостей

Apple может сделать iPhone дороже print

08.05.2014 608 просмотров

Аpple планирует выпустить всего около десть миллионов iPhone 6 с диагональю экрана 5,5 дюйма, что является весьма скромным показателем. И дело здесь не в малой востребованности смартфонов с таким большим дисплеем, передает Капитал со ссылкой на dni.ru.

Китайский портал Weibo сообщает, что американская компания планирует использовать в своих планшетофонах сапфировое стекло, а, учитывая большую диагональ, его стоимость будет весьма высокой. Источники уверяют, что подобный дисплей обойдется Apple примерно в 280 долларов. При этом итоговая цена гаджета с 16 гигабайт памяти вырастет до 1285 долларов.

Ранее, аналитик агенства KGI Securities Мин Чи Куо заявлял, что Apple планирует использовать сапфировое стекло лишь в планшетофонах с максимальным объемом памяти – 64 гигабайт, одновременно делая их более премиальными устройствами в глазах потребителей.

Согласно неподтвержденным данным, анонс iPhone 6 может пройти в сентябре этого года. Помимо этого, устройство получит два гигабайта оперативной памяти, восьми мегапиксельную основную и двух мегапиксельную фронтальную камеры, а также 16, 32 и 64 гигабайта памяти для постоянного хранения данных. Кроме того, в состав оборудования могут быть включены датчики атмосферного давления, температуры и влажности.



В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей