mobile menu Меню
Рубрики новостей

Неизвестный плеснул в Навального «синей химической жидкостью» print

09.05.2016 312 просмотров

Ранее политика неоднократно закидывали яйцами, тортами и пирожными, сообщает Rbc.ru.

​В Москве оппозиционера Алексея Навального облили неизвестной жидкостью, заявил сам оппозиционер в своем блоге. По его словам, нападение произошло у «дверей офиса», нападавших было двое. «Один плеснул какой-то едкой синей химической жидкостью. Хорошо, что в глаза не попал, — и бежать», — рассказал Навальный.

По словам оппозиционера, он попытался догнать нападавших на стоянке. «Потом плюнул и поехал домой переодеваться. Рубашку пришлось выкинуть, сейчас борюсь за рюкзак и куртку, но, скорее всего, проиграю», — написал политик.

Видео нападения опубликовал Life. Как пишет издание, участники движения SERB сначала попытались бросить в Навального торт, однако им не удалось этого сделать, и один из мужчин плеснул в политика «жидкостью с резким запахом». Life при этом ссылается на рассказ самих «молодых людей».​

Навальный напомнил, что в конце марта в Новосибирске двое неизвестных бросили в него пакеты с пирожными. В конце февраля неизвестные кинули в него два торта. Летом политика дважды закидывали яйцами в Новосибирске.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей