mobile menu Меню
Рубрики новостей

Полиция Грузии ищет пропавшего туриста из Казахстана print

09.08.2016 414 просмотров

С Трофимовым нет связи с 23 июля. В последний раз его видели 22 июля в высокогорном селе Ушгули (Самегрело – Земо Сванети), где он оставил рюкзак у местных жителей, сообщает newskaz.ru


В Грузии поиски пропавшего в конце июля казахстанского туриста Сергея Трофимова продолжаются в непрерывном режиме.

С Трофимовым нет связи с 23 июля. В последний раз его видели 22 июля в высокогорном селе Ушгули (Самегрело – Земо Сванети), где он оставил рюкзак у местных жителей.

"Сообщение о пропаже туриста поступило к нам 2 августа. Поисково-спасательные работы ведутся в непрерывном режиме в Местия", — цитирует ИА "Новости-Грузия" слова сотрудницы пресс-службы Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями "112" МВД.

По информации СМИ, Трофимов пересек границу Грузии 6 июля со стороны Владикавказа. Известно, что он отправился в путешествие автостопом. Трофимов посетил несколько городов, а затем пропал в горной местности. На поиски Сергея отправилась его супруга — Евгения Рябухина, которая ищет мужа своими силами.
Рябухина рассказывает, что связывалась с мужем только в социальных сетях и в последний раз переписывалась с ним 23 июля. С тех пор от него никаких вестей.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей