mobile menu Меню
Рубрики новостей

Майкл Дуглас разводится с Кэтрин Зетой-Джонс print

08.08.2013 741 просмотр

68-летний актер Майкл Дуглас разводится с женой - 43-летней актрисой Кэтрин Зетой-Джонс. Как стало известно, Дуглас устал от психических проблем супруги и намерен начать громкий бракоразводный процесс, пишет total.kz.

12 августа американский таблоид Star выйдет в свет с сенсационным заголовком на обложке: Майкл и Кэтрин - развод на $300 млн. Издание утверждает, что актер Майкл Дуглас устал от психических проблем своей супруги, страдающей биполярным расстройством, и просит своего адвоката положить конец «годам, проведенным в аду».

Новый выпуск журнала также обещает открыть «шокирующие подробности» брачного контракта супругов. Пока остается только ждать либо официальных заявлений актеров о разводе, либо судебного иска от пары в адрес издания.

Кроме того, по слухам, Зета-Джонс злоупотребляет алкоголем, несмотря на то, что проходит курс терапии. Единственным, на чем держался брак, пишет ряд изданий, были дети.

Представитель Дугласа заявил, что ничего не знает о предстоящем разводе актеров. По слухам, Кэтрин Зета-Джонс уже переехала с двумя детьми и своей матерью в Бедфорд, Майкл Дуглас остался жить на Манхэттене, а официально о разводе будет объявлено в сентябре после церемонии «Эмми», которая состоится 22 числа.

Напомним, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, родившиеся в один день с разницей в 25 лет, поженились 18 ноября 2000 года. У супругов есть двое детей - 13-летний сын Дилан Майкл Дуглас и 10-летняя дочь Кэрис Зета Дуглас.

Последние несколько лет супруги переживали тяжелые времена. В августе 2010 года Дугласу поставили страшный диагноз — рак гортани, который ему, к счастью, удалось победить.

В 2011 году стало известно, что Кэтрин пришлось провести в психиатрической клинике 5 дней из-за маниакально-депрессивного синдрома. Недавно актриса прошла повторный курс лечения. В одном из интервью британскому интернет-порталу MailOnline Зета-Джонс ранее заявляла, что только смерть разлучит ее с мужем, так как развод она считает «омерзительным».

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей