mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Минфине Узбекистана опровергли слухи об аресте первого вице-премьера print

30.08.2016 402 просмотра

Накануне СМИ сообщили, что Рустам Азимов взят под домашний арест после сообщений о якобы смерти президента Узбекистана Ислама Каримова.


Первый вице-премьер Узбекистана, министр финансов Рустам Азимов в настоящий момент находится на своем рабочем месте, сообщили РИА Новости во вторник в приемной Минфина.


Накануне СМИ сообщили, что Азимов взят под домашний арест после сообщений о якобы смерти президента Узбекистана Ислама Каримова.


"Министерство работает в обычном режиме, руководство все на месте, Рустам Садикович (Азимов — ред.) в своем кабинете", — сообщил сотрудник Минфина.


Рустам Азимов с августа 2000 года занимает пост первого заместителя премьер-министра Узбекистана, руководителя комплекса правительства по вопросам макроэкономического развития, структурных преобразований, привлечения иностранных инвестиций и комплексного развития территорий. С февраля 2005 года он также возглавляет министерство финансов республики.


Издание "Фергана" накануне вечером сообщило, что глава республики Ислам Каримов скончался в понедельник после инсульта. Источник в аппарате президента Узбекистана заявил РИА Новости вечером в понедельник, что состояние Каримова стабильно и не подтвердил сообщения о его смерти. Официальных подтверждений пока нет.


Правительство Узбекистана в воскресенье сообщило, что Каримов находится на стационарном лечении, которое потребует "определенного времени". В понедельник утром дочь главы государства Лола Каримова-Тилляева написала в Instagram, что Каримов находится в реанимации после кровоизлияния в мозг, но его состояние оценивается как стабильное.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей