mobile menu Меню
Рубрики новостей

Уснувшего во время выступления Ким Чен Ына чиновника расстреляли из зенитной установки print

30.08.2016 849 просмотров

Аналогичной смертной казни подвергся бывший министр сельского хозяйства КНДР Хван Мин, обвинённый в коррупции.


В КНДР по распоряжению лидера страны Ким Чен Ына казнены два высокопоставленных чиновника. Расстрелу из зенитной установки подвергли ранее отстранённого министра сельского хозяйства Хван Мина и занимавшего один из постов в руководстве министерства образования Ри Ён Чжина.

Как сообщает газета Коммерсант.ru, Хван Мин вызвал недовольство северокорейского лидера своими программными предложениями. Ким Чен Ын увидел в них посягательство на своё лидерство. Другие детали не разглашаются.

Ри Ён Чжин обвинялся в том, что уснул на собрании, проходившем под председательством Ким Чен Ына. По версии источника, он был арестован и тщательно допрошен представителями министерства госбезопасности КНДР. Однако казнили чиновника после того, как в ходе расследования ему были предъявлены  обвинения в коррупции.

Ещё один шокирующий факт случился ранее. Так военнослужащая из КНДР рассказала о массовых изнасилованиях в армии. По её словам, сексуальные издевательства являются признаком дискриминации женщин-военнослужащих.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей