mobile menu Меню
Рубрики новостей

Консоме из кузнечиков и пельмени с саранчой предлагают отведать в Лондоне print

17.08.2013 1920 просмотров

А также канапе из гусениц в меде и жареные пчелиные личинки. Эти и многие другие экзотические для европейцев блюда предложили отведать всем желающим в центре Лондона. Авторы идеи таким образом решили показать, что употреблять в пищу съедобных насекомых не только можно, но это еще и вкусно. И как уверяют, более полезно, чем мясо, передает zakon.kz.

Оценить это утверждение те, кто отважился на дегустацию, не брались, зато охотно делились своими впечатлениями о вкусовых качествах непривычных продуктов. «Некоторые - на вкус соленые, некоторые - нежные. Мне понравились муравьи в шоколаде.

Это потрясающе!»- отметил участник акции Тони Кей. «Скорпион был хорош. Такой хрустящий! Честно говоря, представлял его на вкус несколько иным. Но оказалось намного лучше!»- поделился впечатлениями участник акции Райан Браун.

Организаторы акции верят в успех: ведь, к примеру, японские суши и роллы когда-то так же вызывали недоумение на Западе, а сейчас они едва ли не основное блюдо для многих офисных сотрудников во время бизнес-ланча.  

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей