mobile menu Меню
Рубрики новостей

Россия. 2016 год. 17 лет стабильности за плечами print

09.10.2016 324 просмотра

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов напал на исполняющего обязанности председателя Верховного суда республики Тахира Мурдалова в его собственном кабинете, пишет издание «Кавказ.Реалии».


По словам источников издания, Даудов, также известный по прозвищу Лорд, приехал к зданию суда в сопровождении десяти автомобилей, и четыре десятка его спутников оцепили здание. После этого Даудов пошел в кабинет Мурдалова и «стал избивать и.о. председателя, требуя чтобы тот написал заявление об увольнении по состоянию здоровья».


«Кавказ.Реалии» пишет, что Мурдалов подписывать документ отказался, и тогда вместе с Даудовым избивать его начали несколько охранников. Даудов также угрожал Мурдалову убийством. «Убить — не мужество, на большее ты не способен, мне терять нечего», — якобы ответил судья.


После нападения Даудов покинул здание суда. По данным издания, «ни один из врачей в Грозном не согласился провести медицинское освидетельствование Мурдалова», поэтому судья обратился за помощью к офицеру управления ФСБ по Чечне, который в прошлом учился вместе с президентом Владимиром Путиным.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей