mobile menu Меню
Рубрики новостей

Узбекскому чиновнику сломали нос за нецензурную брань print

28.09.2013 1433 просмотра

В Ташкентской области Узбекистана главе администрации (хокиму) города Чирчика сломали нос за нецензурную брань, сообщает "Фергана".

Инцидент произошел во время отправки на хлопковые поля очередной партии горожан. Фуркат Хайруллаев поторапливал людей, используя бранные выражения. Под раздачу попал сотрудник объединения "Тошвилтранстерминал" Шухрат Назаров, ответственный за обеспечение хлопкоробов транспортом. "Хоким, как водится в Узбекистане, стал материть транспортника.

Назаров, не выдержав оскорблений, нагнул голову как Зинедин Зидан и ударил хокима", - рассказали свидетели. В результате у чиновника оказался сломан нос. Прибывшая милиция арестовала обидчика, однако возбуждать дело не стали, поскольку он "позвонил своей "крыше", а та связалась с начальником ГОВД".

"Произошло небольшое недопонимание. Хоким сболтнул что-то лишнее, а Шухрат не смог себя сдержать. Все же устали, нервы на пределе. Через двадцать минут инцидент был исчерпан", - объяснили ситуацию сотрудники "Тошвилтранстерминал".

Издание отмечает, что грубость высокопоставленных чиновников в обращении с населением считается обычным явлением в Узбекистане. Хокимы не только используют нецензурную брань, но и распускают руки.

О случаях сопротивления практически ничего не известно: либо народ терпит, либо эти случаи не освещаются в СМИ. 

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей