mobile menu Меню
Рубрики новостей

Иван Ургант вывел в свет падчерицу print

20.10.2013 1105 просмотров

Иван Ургант вчера вечером пришел поддержать своего друга Сергея Светлакова на премьере фильма "Горько!". В кинотеатре "Октябрь" телеведущий появился с неожиданной спутницей: вместо жены Натальи Кикнадзе, которая, как правило, сопровождает Ивана во время выходов в свет, вместе с ним на этот раз была ее старшая дочь Эрика, передает Экспресс газета.

В 2008 году Наталья Кикнадзе родила Ивану дочку Нину – девочку назвали в честь знаменитой бабушки телеведущего Нины Ургант. У Натальи так же есть двое детей от первого брака с грузинским бизнесменом Тимуром Куталия. Дочка Кикнадзе – 13-летняя Эрика – сейчас живет вместе с мамой и Иваном. В одном из выпусков программы "Вечерний Ургант" телеведущий обмолвился, что у него две дочери, имея в виду Нину и Эрику. Судя по редким снимкам 13-летней падчерицы, которые Иван иногда размещает на своей страничке в Instagram, между ним и дочкой жены от первого брака сложились вполне дружные и доверительные отношения.

Вчера вечером зрители премьеры фильма "Горько!" имели возможность убедиться, что Иван души не чает в падчерице. Отчим и приемная дочь вошли в зал вместе, о чем-то весело болтая и смеясь. Иван приобнял девочку за плечи, она же при этом держалась вполне естественно. Было заметно, что этот жест телеведущего – вовсе не игра на публику, они с Эрикой действительно выглядели как любящие отец и дочь. Звёздное семейство с удовольствием посмотрело фильм, поздравив с успехом продюсеров картины Сергея Светлакова и Тимура Бекмамбетова.  

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей