mobile menu Меню
Рубрики новостей

«Мисс Россия» троллят за то, что она татарка родом из Казахстана print

22.10.2013 1242 просмотра

Из-за этих нападок участница конкурса "Мисс Вселенная" вынуждена была закрыть свои аккаунты в соцсетях, сообщил в воскресенье, 20 октября, портал Emirates24/7, передает Forbes.kz.

19-летняя Эльмира Абдразакова – представительница России в конкурсе «Мисс Вселенная 2013», который пройдет 9 ноября в московском Crocus City Hall, стала жертвой троллинга за то, что она «недостаточно русская», передает эмиратский сайт Emirates24/7. Отец Абдразаковой - татарин, а сама она родилась в Казахстане. Националисты утверждают: она не заслуживает того, чтобы называться «Мисс Россия».

Нападкам расистов девушка начала подвергаться в социальных сетях после своей победы на конкурсе «Мисс Россия» в начале года, и это в конечном счете привело к тому, что она была вынуждена заблокировать все свои аккаунты в social media.

«Если честно, я не понимаю, почему мужчины ведут себя так агрессивно по отношению к девушке и её национальности, - жалуется Эльмира SkyNews. -Для меня стало неприятным сюрпризом то, что такие люди есть в нашей стране». В конкурсе «Мисс Вселенная», который пройдет Эльмира Абдразакова поборется за звание самой красивой на планете вместе с девушками из 87 стран.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей