mobile menu Меню
Рубрики новостей

Во Львове семья назвала ребенка Евромайданом print

30.12.2013 1231 просмотр

Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины, сообщают Киевские Ведомости. 


Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины.

 Вот что он говорит нашему изданию:

 - Это решение шло в основном от меня, так как нам очень сложно живется, и хочется перемен. Мне на Евромайдане никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя - его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают. 

К слову, мальчик родился здоровым и чувствует себя очень хорошо. Он спокойный и тихий. Врачи не нашли у ребенка никаких отклонений и сегодня выписали вместе с мамой домой. Это их первый ребенок. 

А вот что говорит жена Евгена, Мария Тихун, которая только родила мальчика,- «Я положительно отношусь к тому, что мальчика назвали Евромайдан. Мы внесли свой вклад в историю Украины. Может про нас даже в Википедии страничку создадут». 

На вопрос журналистов, не будет ли иметь такой ребенок проблем с адаптацией в обществе, глава семейства ответил,- «А что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич - отлично имя! Авось и профессором каким-то станет!»

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей