mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Киргизии хотят запретить интимные знакомства через СМИ print

17.01.2014 939 просмотров

Депутат парламента Киргизии Кожобек Рыспаев считает, что в стране необходимо запретить распространение интимных сообщений в СМИ, сообщает ИА «24.kg». 


«В Кыргызстане следует запретить распространение интимных сообщений в СМИ, в которых мужчина ищет мужчину, а женщины — спонсоров или партнеров», — сказал Рыспаев сегодня на заседании парламента. По его словам, распространение таких сообщений приводит к деградации общества. «Нужно запретить распространение интимной информации. Это приводит к разложению общества», — считает депутат. «Зачастую подобные сообщения призывают к нетрадиционным формам взаимоотношений, ставят семьи под угрозу разрушения, так как в них откровенно заявляется о стремлении найти любовников, спонсоров. Государство должно препятствовать доступности подобных объявлений и заботиться о нравственном облике общества», — отметил он. 

 Тем временем другой депутат, Исмаил Исаков считает, что такой запрет вводить нельзя. «Если мы запретим это, многие молодые мужчины и женщины пострадают. Объявление в газете для них является шансом найти партнера. Может, они ищут партнеров для совместной жизни, а не для интима? Нужно запрещать призывы к сексу, а не желание создать семью. Тем более не ясно, кто оценивает ненадлежащее содержание сообщения», — пояснил Исаков.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей