mobile menu Меню
Рубрики новостей

Врачи дали шанс Жанне Фриске print

28.01.2014 847 просмотров

Американские доктора нью-йоркской клиники, где лечится больная раком певица Жанна Фриске, оценили состояние здоровья именитой пациентки. Медики дают артистке высокие шансы на выздоровление, передает  Zakon.kz со ссылкой на  сайт интернет газеты «Дни.ру».


 "Прошла консультация, а основной консилиум будет на этой неделе, – сообщил Андрей Шлыков, продюсер Жанны Фриске. – На нем лучшие врачи-нейрохирурги, собрав все анализы, будут обсуждать дальнейший курс лечения. Но то, что у Жанны высокие шансы на выздоровление, врачи уже сказали". 

В настоящее время Фриске уже прошла несколько сеансов лучевой терапии, пишет "Комсомольская правда". Сейчас известная исполнительница сдает все необходимые анализы и всеми силами сражается с тяжелейшим недугом. 

Меж тем стало известно, что Фриске о своей болезни узнала еще во время беременности, но отказалась от химиотерапии, чтобы родить сына. "Почему Жанна дотянула до ситуации, когда опухоль нельзя оперировать? Из-за будущего ребенка, – заявила близкая подруга артистки Татьяна. – Врачи предложили курс химиотерапии, но разве Жанночка могла рисковать здоровьем сыночка, о котором мечтала столько лет?! Вы бы видели ее беременную – казалось, счастливее человека нет на свете. Она говорила об уходе со сцены, планировала родить второго, третьего малыша. Но ей даже не удалось понянчить сынишку – после родов она отдала его родителям".

 Отец артистки сообщил, что узнал о страшном недуге дочери семь месяцев назад и сразу вылетел в США. Как пишет сообщает "Экспресс-газета", когда он зашел к ней в палату, то не узнал Жанну. 

Родным певицы пришлось расстаться с роскошными апартаментами в Майами и фешенебельной квартирой в Москве, чтобы оплачивать лечение. Так, Фриске еще в прошлом году избавилась от шикарного пентхауса стоимостью более 1,5 миллиона долларов. Фешенебельную квартиру в престижном районе артистка купила в 2007 году, взяв, по слухам, ипотечный кредит. По некоторым данным, Жанне пришлось расстаться и с 95-метровой квартирой в Москве на Шмитовском проезде.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей