mobile menu Меню
Рубрики новостей

Число погибших и раненых в ходе беспорядков в Киеве растет print

19.02.2014 606 просмотров

Среди госпитализированных - 79 сотрудников правоохранительных органов, 5 журналистов, один депутат, трое детей до 18 лет, передает millioner.kz. 


В ходе противостояния между митингующими и сотрудниками правоохранительных органов в украинской столице погибли 25 человек. Об этом сообщила сегодня пресс-служба министерства здравоохранения Украины. По данным на 06:00 утра в медицинские учреждения города обратился 361 пострадавший. 241 из них был госпитализирован. По данным министерства, 25 человек погибли, 8 из них скончались в больнице, 4 - в госпитале МВД, 13 погибших были доставлены в Киевского городское бюро судмедэкспертизы. Среди госпитализированных - 79 сотрудников правоохранительных органов, 5 журналистов, один депутат, трое детей до 18 лет. 

Накануне был ранен и скончался сегодня в больнице украинский журналист. Украинские милиционеры не используют огнестрельное оружие для пресечения беспорядков в Киеве Сотрудники правоохранительных органов Украины не используют огнестрельное оружие для пресечения беспорядков в центре Киева. Об этом сегодня сообщило украинское МВД. «Во время охраны общественного порядка и локализации массовых беспорядков в центре Киева сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск МВД Украины не используют огнестрельное оружие», - сообщили в МВД. «Учитывая характер ранений у погибших гражданских лиц, а также характеристики оружия, которое изымается, можно предположить, что эти телесные повреждения могли быть причинены потерпевшим самыми агрессивно настроенными митингующими», - добавили в пресс-службе.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей