mobile menu Меню
Рубрики новостей

Путин хочет выдать замуж бывшую жену print

18.04.2014 526 просмотров

Президент России Владимир Путин в ходе "прямой линии", отвечая на вопрос о том, когда страна увидит первую леди, заявил, что ему сначала нужно выдать замуж свою бывшую супругу, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.


 "Вы знаете, что? Мне сначала свою бывшую жену Людмилу Александровну замуж надо выдать, а потом уже и о себе подумать", - отметил Путин. Также во время "прямой линии" свой вопрос Путину задал беглый агент ЦРУ Эдвард Сноуден. Его интересовало, занимаются ли российские спецслужбы массовой слежкой за своими гражданами, как это делают США. Президент России заверил, что "эти процедуры в стране строго регламентированы законом. Такого массового и бесконтрольного масштаба мы себе не позволяем".

 Один из самых оригинальных вопросов задала четырехлетняя девочка. Он звучит следующим образом: "Спас бы вас Обама, если бы вы тонули?". Путин заметил, что кроме политических отношений, есть еще и личные. Президент считает, что американский лидер - порядочный человек. Отметим, что Владимир Путин в 12-й раз отвечает на вопросы граждан в прямом эфире специальной ежегодной программы. "Прямая линия" длилась четыре часа. 

Главной темой стало присоединение Крыма к России. Также россияне интересовались геополитикой, личной жизнью, социальными проблемами и многим другим.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей