mobile menu Меню
Рубрики новостей

Кадыров заявил о готовности развестись с женой print

17.07.2015 517 просмотров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что на его столе больше не будет импортных продуктов, аналоги которых производят в Чечне, передает Nur.kz.

Глава Чечни Рамзан Кадыров публично пообещал делать выбор в пользу местных продуктов. Соответствующее заявление Кадыров сделал на своей страничке в социальной сети.

«Можно уверенно сказать, что мы успешно решаем проблему импортозамещения. Я публично заявил, что отныне на моем столе не должно быть продуктов, произведенных за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас», – подчеркнул Рамзан Кадыров.

Как пошутил политик, если данный запрет будет нарушен, он готов даже развестись со своей женой.

Это патриотичное заявление глава Чечни сделал после посещения недавно открытого в Гудермесе комбината детского питания. По словам Кадырова, нынешние темпы замещения импорта в Чечне могут быть увеличены за счет открытия новых пищевых предприятий.

«Посетил новый комбинат детского питания в Гудермесе. Он начал выпускать разнообразную продукцию, необходимую для самых маленьких граждан. В планах комбината производство 48 видов питания с годовым объемом 48 млн условных банок. На этой же территории действуют консервный и мясной цех, кондитерская фабрика и молочный комбинат», – написал Кадыров.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей