mobile menu Меню
Рубрики новостей

Марат Башаров хочет развестись с женой после избиения print

13.11.2014 666 просмотров

Актриса Екатерина Архарова после жестокого избиения мужем Маратом Башаровым долго собиралась с духом, чтобы поделиться пережитым. Одной из первых о том, что известный актер Марата Башаров избил свою супругу, рассказала СМИ бывшая гражданская жена, а ныне директор актера Лиза Круцко, передает сайт  Argumenti.ru.

1.jpgПо словам Кати, Марат даже не извинился перед ней до сих пор. А когда она прислала ему фотографию, сделанную в ту злополучную ночь, он ответил через SMS: "Кать, когда будем подавать на развод?". Архарова уверяет, что она не хотела распространяться об инциденте.

После избиения она позвонила Лизе Круцко, хотела посоветоваться, как быть. Лиза сказала, что она знает, что ей говорить, а Екатерина должна все решать сама.

Два вечера скандал в семье Башарова - Архаровой обсуждали в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят". Многие люди уверены, что актер должен понести наказание за содеянное. Катя зафиксировала травмы у медиков. Екатерина призналась, что давать интервью ей было непросто.


В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей