mobile menu Меню
Рубрики новостей

В расизме обвинили ведущую «Первого канала» print

21.12.2014 524 просмотра

Елена Малышева назвала монголоидов «узкоглазыми» и не рекомендовала славянам пить с ними спиртное, передает  ИА «NewTimes.kz».


Ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева («Первый канал») оказалась в центре громкого скандала. Недавно Малышева и гости ее программы обсуждали тему «безопасного» употребления алкоголя в связи с новогодними праздниками. «Сюжет назывался «С кем не стоит пить?». И представлял собой своеобразный «анализ» расовых особенностей усваивания алкоголя и последствий его употребления в зависимости от расовой принадлежности. 

Монголоидов ведущая Елена Малышева, дабы, прежде всего, отличать их от «белой расы», определила как «узкоглазых» и советовала не выпивать с ними, какой бы ни была цель застолья», - сообщает интернет–журнал asiarussia.ru.

 «Есть люди, я бы даже сказала национальности, но еще точнее расы – расы крупнее национальностей – (вот мы, например, белая раса, славяне, есть чернокожие, не буду вам подсказывать)… Вот расово с кем нельзя пить на Новый год?» – задала тему сюжета ведущая, далее «для наглядности» изобразив на себе узкие глаза монголоидов. «Можно ли назвать высказывания телеведущей Елены Малышевой расистскими?» - задается вопросом интернет-журнал. 

Вот запись выпуска «Жить здорово» от 15 декабря, сюжет о том «С кем не стоит пить?» – идет в эфире программы первым (с 6-й минуты).

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей