mobile menu Меню
Рубрики новостей

Иск за некрасивую дочь print

27.10.2012 1704 просмотра



В Китае 34-летний Чжан Фенг подал в суд на бывшую жену за то, что она родила ему некрасивую дочь, сообщает deti.mail.ru.

В тот день, когда Чжан Фенг впервые увидел свою новорожденную дочь, он был поражен ее внешностью настолько сильно, что даже обвинил жену в неверности: новорожденный ребенок имел очень непривлекательную внешность и был совершенно не похож ни на мать, ни на отца. Мужчина даже сделал генетическую экспертизу для того, чтобы подтвердить свои подозрения о том, что ребенок рожден не от него. Результат генетической экспертизы однозначно указывал на то, что именно он является отцом ребенка.

Только после его многочисленных настойчивых расспросов жена призналась, что изменила свою внешность с помощью пластических операций задолго до свадьбы. Оказалось, что невероятно привлекательная внешность жены Чжан Фенга является результатом работы искусного пластического хирурга, которая стоила его жене $100 тысяч.

После того, как раскрылась причина непривлекательной внешности новорожденной девочки, Чжан Фенг немедленно развелся с женой и подал на нее в суд иск о взыскании в качестве морального ущерба $120 тысяч.

Суд удовлетворил иск, так как судьи признали, что ответчица действительно склонила мужчину жениться обманом, скрыв свою истинную внешность путем уничтожения абсолютно всех своих фотографий до пластических операций. Единственное свидетельство ее настоящей внешности осталось только в архиве клиники пластической хирургии, и именно эти фотографии стали решающим фактором для суда.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей