mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Москве няня-убийца на эксперименте рассказала о жестокой расправе над ребенком print

01.03.2016 902 просмотра

Подозреваемая вела себя адекватно, сообщает Today.kz со ссылкой на НТВ. Автомобиль с задержанной окружила толпа людей, которые кричали, что готовы растерзать женщину за содеянное ею.

Следственный эксперимент начался примерно в 21:30 и продлился не больше 40 минут. Няню-убийцу доставили к месту ЧП в автомобиле полиции и в сопровождении кортежа Следственного комитета.

У дома, где произошло убийство, образовался импровизированный мемориал: люди приносят цветы и игрушки, зажигают свечи.

Четырехлетняя девочка, ее родители и 15-летний брат жили в съемной квартире. Женщина работала в свадебном салоне, а мужчина монтажером в компании сотовой связи. Вся семья приехала из Орловской области.

"Изначально она была невменяемой, но потом согласилась на следственный эксперимент. Ее привезли в квартиру, где было совершено убийство. При этом она сама указала и дом, и подъезд, и квартиру", - рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах.

По его словам, женщина проработала в семье более полутора лет, и от семьи нареканий не было. "Семья была довольна и не собиралась менять няню", - добавил собеседник.

Сейчас подозреваемая в убийстве ребенка Гюльчехра Бобокулова доставлена в ИВС Москвы. В ближайшее время ей будет избрана мера пресечения.

Напомним, 29 февраля в Москве была задержана женщина, ходившая с отрезанной головой ребенка в руках у станции метро, крича при этом "Аллах Акбар". Позднее спецслужбы сообщили, что женщина не собиралась совершать теракт - на ее одежде не было обнаружено следов взрывчатых веществ. Как призналась подозреваемая, она расправилась с четырехлетней девочкой из-за измены своего супруга.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей