mobile menu Меню
Рубрики новостей

Сожитель московской няни-убийцы внушал ей экстремистские идеи - СМИ print

02.03.2016 633 просмотра

"По нашим данным, в период пребывания в России Бобокулова сожительствовала с гражданином Таджикистана, со стороны которого была подвергнута обработке идеями исламского экстремизма", -уточнил собеседник агентства. Он добавил, что когда Гюльчехра Бобокулова в последний раз приезжала домой в Узбекистан, женщина вела себя довольно агрессивно, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Ранее в суде следователь заявлял, что няня расправилась с ребенком после подстрекательства со стороны. Кто именно ее подстрекал, не сообщалось. "Сейчас на свободе находятся подстрекатели преступления, идет их розыск", - говорил следователь. 

В ближайшее время няню переведут в СИЗО. Суд принял решение об ее аресте. 

Жестокое убийство произошло в Москве 29 февраля. Няня дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, убила маленькую девочку, подожгла квартиру и ушла на улицу. После этого она около 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка, разговаривала сама с собой и угрожала прохожим и полицейским. Женщину задержали возле входа в метро. Точные мотивы преступления пока не установлены. Во время допроса она объясняла свой поступок изменой мужа. Подозреваемую планируют направить для проведения судебно-психиатрической экспертизы. Ранее сообщалось, что на родине женщина неоднократно проходила курс лечения от шизофрении.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей