Вторник, 17 Октябрь, 2017

Отправить ответ

45 Комментарий на "В Рудном в отношении депутата гормаслихата возбуждено уголовное дело по статье «Сводничество»"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
людмила
Гость

вот тебе на ! Какого хрена такие делают в депутатах ,почему не проверяет никто . противно просто .

кадырхан
Гость

Да скорее всего деньги есть, поэтому пробить себе место в депутатство не такая уж проблема.
По моему скромному мнению.

samat @ mail.ru
Гость

НұрОтнавцы специалисты по всем направлением. Они умеют деньги делать, это говорится все дозволенность, безнаказанность со стороны руководство партии. Их неинтересуют судьба людей.

Aida
Гость

То есть помощь малоимущим и людям с ограниченными способностями, детям без попечения родителей — это пшик?

Rafik
Гость

ну НурОтановцы занимаются большой благотворительностью. Помогают много кому, не по наслышке знаю. А люди, которые осуждают, плюются и камнями бросают найдутся всегда. Что бы ты ни делал

Мария
Гость

Кошмар, сегодня депутаты людьми торгуют, а завтра что??? Страшно представить

Марго
Гость

Вы все депутатов под одну гребенку не гребите. У нас и медика осудили за убийство, но это не означает, что все медики убийцы. Мир что огород: в нем все растет!

Вадим
Гость

Это даже не доказано еще народ! Что тут так захлебываются все на счет Юлии понять не могу. Суд все решит.

Иии
Гость

Фото в зеленом платье это не она, просто девушка похожая! Но это ладно, просто многим давно известно, что Юля «сутенерша», как минимум, почему это только сейчас вылезло…

Григорий
Гость

Они идут в депутаты не по своей воле и не за деньги. Они просто представляют интересы, в первую очередь, предприятия, которое и занимается их продвижением; во вторую очередь, представляют интересы действующей власти на местных выборах (напр., акима, опять же лояльного предприятию)

Костанай
Гость

Да с ней давно всё ясно былр

Максат
Гость

Комбинат отмажет

Елена
Гость

Помню эту девочку… Мой сын учился с ней в пятом классе и уже тогда поведение Юлии было особенным…. Не удивляюсь сегодняшним событиям…. Осуждаю, но и жалею её и, конечно, считаю, что у власти таких не зрелых личностей быть не должно.

Костанай
Гость

Одно место у неё давно зрелое

Reolet
Гость

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь!

Валентина Владимировна
Гость

Согласна с вами. ее не за что обвиняют. видела как Юлия бабушку подняла с дороги которая упала , а все мимо проходили. Вот в этом видна простота и искренность человека.
А подставить могут любого. сегодня ее а завтра вас.

Сенатор
Гость

Мало верится, что её вообще выбирал народ, ведь она ни чего из себя не представляет. На выборах 2016г в маслихат г Рудный были более грамотные и достойные люди. В связи с этим возникает очень много вопросов, такие как: Легитимны ли были выборы 2016? Куда смотрел аппарат партии, который её выдвигал в депутатство? Какими такими её заслугами руководствовался руководитель филиала партии Нур Отан? Куда смотрели в ЦИКе, а именно г-жа Маркова, которая «пляшет под музыку, которую ей заказали»? Почему ни один из лиц, курирующих маслихаты, не сделали заявление самостоятельно о произошедшем и сами не придали огласке? Видимо это «дырка» в системе…

Владимир
Гость

Да какая разница. Думаете депутаты на зар.плату живут!? Каждый выбирает своё.

Жанна
Гость

На сколько мне известно депутатам городского масштаба не платят зарплату из государственной казны. А депутатам республиканского масштаба платят.

Алина Асанбаева
Гость
Пусть накажут тех, кто совершал эти действия, а тех кто зарабатывает на ком то, не знаю чтобы так осуждалось? Врятли есть какие то договорённости письменные на подобное или веские доказательства на девочку. Там где спрос, всегда будет товар! Я знаю эту девочку давно, её семью и как её воспитывали. Знаете ли вы, что она очень образована, имеет множество городских регалий и творческих талантов, содержит свою семью сама. Очень легко осуждать и топить человека за один проступок. Я уверена ,что моя девочка никого не обманула, ничего не украла, почему и зачем так беспардонно открыли её личность, полили грязью? Разве это допустимо?… Read more »
Светлана
Гость

Добрый вечер,знаю Юлия лично.Очень странная и высокомерная девица…..всегда отличалась поведением легко доступной девицы …всегда вешалась на парней.Когда училась в школе номер 10…были такие слухи про неё..но никто не обращал внимание…ой по любому и в депутаты не просто так попала…

Жанна
Гость

Лол, а что в депутаты теперь как в шоу биз?

Юрист
Гость

Возможно здесь у Каралаш имеется не только состав преступления за Сводничество, но и Торговля людьми за рубеж.
Также необходимо отдельно допросить Каралаш о деталях ее избрания в депутаты. Вероятнее всего здесь имеется фальсификация выборного процесса, и потребуется выделить данный эпизод в отдельное производство для проведения следственных действий в отношении более высокопоставленных нуротановцев, которые зная кто такая и чем занимается Каралаш, все равно ее привели к наделению мандатом.

Юрист
Гость

Комментарий в соцсети Одноклассники:
Дархан Ибраев
Всех всех!Выборы в г .Рудном 2016 году были фиктивные.Отвечаю на 100 % потому что я сам был альтернативным кандидатом в областной маслихат и прикрывал Мухаметкалиева чтобы не допустить Турдахунова и Каскатаева.Это политика ССГПО.Есть документы и доказательства .Меня по Шахтерскому участку специально толкнули как будто я беспартийный типа самовыдвиженец,все расходы платили они.По волчей надо выт волчей стае иначе капец.

Гаязов
Гость

Нуротановцы-областники, кто из вас ответит за сутенершу-депутата Каралаш?! Где орг.выводы? Пусть отвечает Абенов! Это ведь он по своим должностным обязанностям руководителя аппарата акима области ответственен за все выборные процессы в области и согласовывает выдвижение кандидатов в депутаты. Маркова ты тоже уйди в отставку! Ваше время ушло, вы все вчерашний день!

Rafik
Гость

Депутаты выдвигаются от предприятий! А акимат и нур отан пусть и схожие, но совсем разные ипостаси! Нур Отан — Это партия, политическая организация, являющаяся ведущей частью общественного класса, защищающая его интересы и руководящая его борьбой.!!! А акимат — государственный орган.

УК РК
Гость
Статья 151. Фальсификация избирательных документов, документов референдума или неправильный подсчет голосов 1. Фальсификация избирательных документов или документов референдума, внесение фиктивных записей в бюллетени или подписные листы, заведомо неправильный подсчет голосов либо заведомо неправильное установление результатов выборов или итогов референдума, либо нарушение тайны голосования, если эти деяния совершены доверенным лицом кандидата в Президенты Республики Казахстан или доверенным лицом кандидата в депутаты, а равно членом избирательной комиссии или комиссии по проведению референдума, — наказываются штрафом в размере до четырех тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на… Read more »
Реактор
Гость

Странно, а почему фотку Артема убрали? Он что пожаловался? Видимо стало стыдно что и «он там был». А кто пишет что Каралаш труженница и красотка — вспомните то фото… как он прижался к её пятой точке на фоне кроватки? Так у нее еще влажок депутата был… фу аж противно! Можно вменить ей еще осквернение гос символики! Чтобы ну уж лет на 20-25 села… на зоне продолжит свои сексуальные похождения)))

Реактор
Гость
Алина
Гость

Вы я так думаю обижены, что вам не удалось прижаться. Не переживай так Реактор. Может и тебе повезёт. Главное чтобы деньги позволили.))) Злые все.

Реактор
Гость

О да! На такую «валютную» проститутку нужны средства не малые! Но было бы желание… на последнем фото где она в шортиках на газоне лицо такое… что извините… таки тянет блевануть! А те кто захочет такую — приходите к нам в Kaspi Bank! Новый тренд надо запустить — трахни Каралаш в кредит!)))

Виола
Гость

Модератор, серьезно это пропустил? То есть оскорбление чести и достоинства в статье вам мало?

Артём
Гость

Все кто сейчас желчью своей плюется в ее адрес посмотрите на себя со стороны, вот где противно и блевать тянет. Из-за своих комплексов такие же «маленькие» люди и наговорили и написали на нее, а что до выводов так расследование должно быть, а не базар. Зависть и злоба у многих. А в Юле не пошлость, в ней детская наивность. Всем добра, а оклеветать можно любого.

Берик
Гость

Здесь походу модераторам вообще все равно. Пропускает все! Даже такой бред, не стыдно ли вам ? Согласен с Артемом, людишки и пишут, кто не добился того, чего она добилась в свои годы. Не имея апашек в руководстве. Я думаю многие эту девушку знают, какой это человек, а она очень воспитанная и добрая девушка. А всем лишь бы масла подлить. На мой взгляд все это хорошая подстава. Сил ей и ее родным и дай Аллах все решится хорошо.

Мухтар
Гость

Лицемерная, двуличная путана.Конечно очень скоротечно сделала себе «имя»,из девочки гоу гоу на дискотеках в ночных клубах….до лучшего иноватора Erg, и депутата городского маслихата.Удивительная история конечно…Юля Каралаш вполне может быть сегодня символом партии!Лживой, двуличной, использующих людей ради наживы и обмана.Боящейся здоровой политической конкуренци, и создающей фикцию бурной деятельности!

Роман
Гость

Позор !!!

Елена
Гость

а кто спорит, очень талантливая девушка и регалии в порядке.Знаем , видим.Такой бизнес вести грязный и криминальный это сноровку и талант надо иметь.!)

Александр
Гость

Ради Бога да что за чушь вы пишите? Продажа людей? Мы в Рудном живем вы о чем вообще? Доказательств ноль. Простая брехня! Люди пишущие все отрицательные отзывы, такое ощущение как будто вам заплатили или вам интересно. Юлия очень воспитанная девушка, много лет работает в объединении, а все что пишут это явно чей то заказ или специальный ход для тех кому это на руку. Было бы это правдой об этом знали бы уже давно, а тут ни с того все сайты затрубенили о этой девушке.

Сенатор
Гость
Мало верится, что её вообще выбирал народ, ведь она ни чего из себя не представляет. На выборах 2016 года в маслихат г.Рудного были более грамотные и достойные люди. Всвязи с этим возникают очень много вопросов, таких как: легитимны ли были выборы 2016 года? Куда смотрел аппарат партии Нур Отан когда выдвигал ее кандидатуру? Куда смотрели в ЦИКе, а именно г-жа Маркова, которая «пляшет под музыку которую ей заказали»? И вообще Марковой пора уже уйти с этой должности т.к. по её работе много нареканий со стороны общества. Почему ни один из лиц, курирующих маслихаты, не сделал заявление самостоятельно о произошедшем и… Read more »
Артем
Гость

Александр, у вас случайно фамилия не Макаренко?Это случайно не ваша подопечная?Не вы ее из заводской проходной в «люди» вывели?В том то и дело, многие знали что она занимается этим, в параллельно своей работе делом.Доказательства? Ну для начало ее взяли в процессе спецоперации, так сказать с поличным.А другие доказательства, думаю вы скоро увидите.Да работала бы она и дальше, сутенерила бы себе на здоровье, только ж вы ее дальше продвигали,в депутаты продвинули фейковые, общим списком.в этом вы уже профессионалы разыгрывать «честные» и прозрачные выборы,без выбора.Хотя, браво!В принципе народ сам заслуживает своих депутатов, хоть это печально, но факт!

Александр
Гость

Нет не Макаренко. А кто это? Я не думаю что ее кто то выводил, у нее нет знакомых, агашек, любовников и тп, как это сейчас везде. Я с ней в одной школе учился. Понять не могу кому Юля так дорогу перешла, так как слишком это мусолят, здесь по видимому крутится большое бабло. Вы когда нибудь видели чтобы о убийцах например так часто писали? Я нет и для меня странно это все. Слишком много статей.

Алина
Гость

Реактор)) Ещё ко всем регалиям девушки, забыли указать любовь к женатым мужчинам. Разрушительница семей.

Вадим
Гость

Знаю эту девочку со школы. Зря бабы пишут что она вешалась на парней. За Юлей вся школа бегала , старшеклассники. Этл наверно бабская суть так наговаривать из за завести. Девушка из замечательной семьи. Думаю высокие люди такое устроили. И платят всем за статьи о ней.

Виола
Гость

А где доказательства, где пруфы, где сскрины с фэйковой страницы? ИМХО — без этого всего попаивает заказухой. г-жа Сергазинова, пруфы в студию!!! Народ ждет. Заметила, что эту статью скопипастили желтые газетенки, не вызывающие доверия, например НГ.

Евгений
Гость

г-жа))) вы ее видели? Толстая и страшная баба которая столь злостно высказывается о безупречной Юлии по которой сходит с ума каждый мужчина, я из этого числа)))) Извините на мой скромный взгляд тут уже бабская зависть. И это Сергазинова о ней пишет , а не наоборот.
Все можно показывать только после суда. А пока это ее личные домыслы)))

wpDiscuz

Поделиться новостью