Понедельник, 18 Декабрь, 2017

Отправить ответ

24 Комментарий на "Совпадение или тенденция, что все чаще сотрудники медицинских учреждений оказываются иеговистами"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Алибек
Гость

Прокуратуре надо проверить факты работы медсестер Свидетелей Иегова в мёд учреждениях особенно в местах хранения личных данных жителей!!!

Глазырин Сергей
Гость

Уважаемый Автор, а вы ничего не хотите написать об Islamic State, устроившем теракт в ласвегасе недавно ? У вас все впорядке ? И проблем кроме как со Свидетелями Иеговы у вас нет ? И желателньо приводить факты, а не домыслы. Используют, не используют, факты есть ?

Алибек
Гость

Уважаемый Сергей. Стрельба в штате, где кстати находится офис ваших свидетелей никоем образом не относится к ИГИЛ нет подтверждающих сведений! А эта публикации как раз и адресована к правоохранительным органам и прокуратуре и поверьте если они найдут факты будут приняты меры. Ничего личного только защита граждан от излишней назойливости свидетелей иегова. Так что не пыхтите зря попусту.

Eugenia
Гость

Александра Сергазинова,а на самом деле,как у вас оказался телефон,а? И кто вас уполномочил написать эту статью? Может вы за то,чтоб этих людей увольняли с работы,или даже ссылали как при известных режимах? А вывод, кто же на самом деле эти люди и почему они ходят по домам,можно сделать если вспомнить как распространялось христианство изначально.Побойтесь Бога,не сгущайте краски,тем более,что вы лично имеете доступ к личной информации и по всей видимости с целью травли СИ.Знайте,что увольнение этих хороших работников будет на вашей совести!

Алибек
Гость

Не путайте христьянство с движением, зародившимся в 19 веке от пьяницы который нашёл способ зарабатывания денег. Читайте историю она вам поможет расставить все точки где надо! Сергазинова бесстрашный журналист побольше бы таких!

Умида
Гость

Тот кто пишет такие статьи,на вас в суд подавать. Потому создаете предвзятое отношение к Св.Иеговы. Я 21год проработала в Сбербанке, разговаривали на разные темы, в том числе и о Боге. И 50летие отмечала, и рождение ребенка, материально помогала если у кого то умер родственник, всего не перечислишь. Признали экстремизм без доказательств, это позор России. Казахстан хочет быть позорной страной? Вы чей заказ исполняете?

Алибек
Гость

О каком предвзятом отношении вы говорите, вы посмотрите информацию которая доступна в интернете, хождение по квартирам, приставание к людям на улицах, отметки в карточках за посещение того или иного человека, строгое подчинение старейшина, обязанность обо всем ему сообщать, боязнь что тебя признают изгоем в секте и станут просто игнорировать. Вы думаете это религия? Почитатйте определение тоталитарная секта и все поймете! А если так говорите то сразу видно что вы свидетель и с вами не о чем говорить вы защищает свою структуру по просьбе старших! А журналист молодец.

Умида
Гость
Не позорьтесь, христианство зародилось в 1веке, во времена апостолов. Вы зомби СМИ. Св.Тегов не пристают ни к ему, они предлагают бесплатно знание, журналы, обучение-чего нк может дать ваша религия, ни какая либо светская организация и даже власти. Но некоторые организации используют методы Св.Иеговы давая вам рекламки вы отам это возмущается? оскорбляете их? Ваши все сведен я хранятся в разных учреждениях вы возмущаетесь? Св.Иеговы учет над людьми не ведут, но если человек отказался, его вычеркивают. При чем тут Старейшины? Нет у вас фактов, вы верите лжи как и этой статье. За ложь нужно привлекать к ответственно стиль и пусть эта дама… Read more »
Алибек
Гость

Без ваших пояснениний я вкурсе про христьянство когда и что появилось. В отношении вашей псевдорелигии я говорил что её родоначальником был человек который хотел заработать на горе других…и это история с который вы не сможете ничего поделать.

Алибек
Гость

Читайте умида http://www.k-istine.ru/sects/iegova_witness/iegova_witness_dvorzov.htm подлинная история создания новой псевдорилигии…кто то умный решил противопоставить свои якобы умные мысли библии перевернув её с ног на голову…с таким же успехом можно верить соседу который с пьяну призывает вас следовать опохмелится возводя это в религию!

Алибек
Гость

Многие рядовые члены секты искренне и фанатично уверены в благородности и правдивости своей миссии, страстно отстаивают свои взгляды (хотя руководители секты называют их овцеподобными). Но так как они не желают вслушиваться и вдумываться в возражения, то очень трудно раскрыть им иную точку зрения. Умида ничего вам не напоминает?

Михаил Ракович
Гость

Я из Минска, Белоруссия! В Республике Беларусь такое же поведение секты «си», единственный выход это запрещение на всей территории ! А потом лечение адептов секты !
Статья правдивая и правильная, Секта настоящий враг государства, Россия имеет и силу , и волю для запрета секты! Они сделали правильный выбор !!!

Абдрахман Досов
Гость

Еще с советских времен они активно действуют в городе,почтовые ящики заваливали «Сторожевой башней» и своей рекламной продукцией,на проспекте Абая раньше приставали к прохожим с попытками завлечь в свою секту,ходили по квартирам и пропагандировали,их выгоняешь,а они как репей пристают. Среди них люди разных национальностей.Равнодушие нашего государства к своим гражданам пополняет их ряды, вспомните «Церковь Жатвы»-свои ячейки в прошлом раскидала по всему городу,а для своих сборищ им давали в аренду дом культуры. В России запретили эту секту из-за многих причин,можете сами прочитать.Пока не поздно,нашей юстиции надо принять меры,толерантность иногда приносит большой вред.

Рашид
Гость

Если это действительно так то становится страшно, даже если они хорошие специалисты. У них есть доступ мед документации о больном и к различным лекарствам и веществам. Кто знает что они могут сделать, эти свидетели.

Ирина
Гость

Это всё ересь и секта, нужно это тщательно проверять. Не хочу чтоб меня лечили свидетели иеговы.

Алекс
Гость

У них даже свой сайт есть, основательно подготовились. Мне кажется они фанатики, они вливаются в инфраструктуру городов, да что там городов даже стран. Контролировать это надо, наше государство правильно поступает вводя ограничения.

Серик
Гость

Секту Иеговы пора закрыть от них только беды!!! Они надоели! Оставить только традиционные остальные закрыть. Нам не нужны чужих!!!!! Своих проблем хватает.

Алия
Гость

Закрыть их секту надо. Это чистой воды секта. Они людям жизнь ломают. Семьи рушат. Люди гибнут из за них. Смотреть на них страшно на улице как зомби ходят.

Толик
Гость

Россияне молодцы, давно раскусили и запретили их секту за антигосударственную деятельность и мораль. Здесь тоже надо их ликвидировать.

Гражданин
Гость

Пора прикрывать их лавочку. А то такими темпами они все общество расколют на черное и белое как в украине. Автор правильно поднял эту тему, предупрежден- значит вооружен. Это как зараза изнутри охватывает все новые и новые души вовлекая даже наших врачей.

Богдан
Гость

Необходимо сделать очистку в данной поликлинике проверить возможно кто то еще состоит в этой организации. Мало ли случится может всякое ,ведь у них есть база данных.

зенит
Гость

Свидетели Иеговы ведь они не хуже тех самых деструктивных религиозных течений которые пропагандируют, зомбируют беспомощных людей превращаю их жизни в ад!

Ahmet
Гость

Бұндай секталардың құртып, басшыларының көзін жою керек!!!!!!!!!!!
Олардың кесірінен қаншама сәби жазықсыздан қаза болды !!!!»!!!!!!!!!
Олар өмір сүруге лайықсыз !!!!!!!!!!!!

Саке
Гость

Удивляет то, как люди не бояться участвовать в разжигание религиозной розни через такие статьи и комментарии. А также не бояться быть привлеченными по статье 129 УКРК за публичную клевету, выдавая свои домыслы за факты.

wpDiscuz

Поделиться новостью