Ультрапремиальный французский бренд продолжает традицию проводить гастрономические ужины L’Atelier Du Goût по всему миру. На этот раз мероприятия состоялись в Астане и Алматы, где гостям было предложено продегустировать изысканные шедевры французского кулинарного искусства в соблазнительном очаровании кухни Прованса
Непревзойдённое мастерство, страсть к гастрономии и богатый опыт в поисках экстраординарных вкусов позволяют Grey Goose каждый раз удивлять публику, создавая особенную атмосферу и предлагая гостям познакомиться с кухней разных регионов Франции, которая каждый раз раскрывается с новой стороны в сочетании с уникальными коктейлями на основе Grey Goose.
В этот раз ужин L’Atelier Du Goût Grey Goose прошел сразу в двух городах: 23 ноября в Bar Selfie в Астане и затем 27 ноября в LT Bar & Grill в Алматы. Дуэт мероприятий порадовал гостей не менее ярким дуэтом высокой гастрономии и коктейль-пейринга.
Специальное меню для ужинов создал шеф-повар Лоран Азуле (Laurent Azoulay) – прославленный маэстро из Франции, чей ресторан L’Ekrin в Мерибеле был удостоен звезды гида Michelin. Вдохновившись Grey Goose, он создал неповторимый стиль блюд, предложив современную интерпретацию традиционных рецептов региона Прованс.
Каждое блюдо было дополнено идеально сочетающимся с ним коктейлем на основе Grey Goose. А коктейлем вечера стал Grey Goose Le Grand Fizz, созданный из лучших французских ингредиентов, яркий и многогранный вкус которого по достоинству оценили все гости. Приглушённый теплый свет, приятная музыка и атмосфера непринуждённого шика стали прекрасным сопровождением к коктейлям и утончённым произведениям гастрономического искусства Франции.
Мероприятия L’Atelier Du Goût Grey Goose посетили ведущие представители искусства, бизнеса, культурной и политической элиты Казахстана. Все гости отметили высочайший уровень и мастерство, которые позволили создать неповторимую вкусовую гамму кулинарных путешествий в роскошный мир французской гастрономии.
Источник: forbes.kz