АКТУАЛЬНО

Автор материала:

2 Comments

  1. 1

    Немезида

    Автор данной публикации очень вольно обходится с фактами:
    — «в прямом эфире» — никакого «прямого эфира» не было. Был приватный разговор в чат-рулетке, который украинский провокатор выложил (нарушив правила этого сервиса) в своём блоге.
    — «назвал себя нацистом»… Ну и что? Что плохого в этом слове? Нацист — человек, любящий свою нацию.. По аналогии… Я люблю свою маму. Это значит, что я должен Вашу любить? С какой стати? Я должен её ненавидеть? Тот-же вопрос. Шовинист и нацист это разные понятия.
    — Статья 174 УК РК начинается со слов «Умышленные действия…». Понятно, что этот Кирилл публично-бы таких слов не говорил… Следовательно вынесенный приговор противозаконен. (В комментах к этому ролику было УМЫШЛЕННО написано куда-как больше обидных для русских слов КАЗАХСКИМИ ШОВИНИСТАМИ).

    Reply
    1. 1.1

      Администратор сайта

      Нацисты — это приверженцы нацизма, который представляет из себя одну из самых агрессивных идеологий, «замешанных» на чистоте нации и идеях расизма. (Толковый словарь). Во-вторых, о том, сказал бы человек это публично или нет, откуда нам знать, все же он разговаривал с блогером, что само по себе подразумевает публичность…

      Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться новостью